Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Chamuças de soja e caril

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a soja em ĂĄgua com o vinho e colorau por 2 horas; pique a soja . Corte o tomate em pedacinhos e pique a cebola e alhos; rale o gengibre e reserve tudo.
  • Coloque o açafrĂŁo, o caril , o piripiri e os cominhos numa frigideira e leve ao lume atĂ© torrar. Acrescente-lhes os ingredientes que preparou inicialmente e regue com o azeite. Deixe cozinhar, por 15 minutos, em lume brando e com o recipiente tapado.
  • VĂĄ regando ocasionalmente com um pouco da ĂĄgua onde demolhou a soja . Tempere com sal e pimenta. Por fim, misture a hortelĂŁ picada. Retire o preparado do lume e deixe arrefecer.
  • Ligue o forno a 190Âș C. Corte a massa em tiras e dobre um pouco das pontas, atĂ© obter uma bolsa triangular. Recheie-a com a mistura de soja, com o auxĂ­lio de uma colher.
  • Continue a dobrar atĂ© terminar a tira e fechar por completo, obtendo um triĂąngulo. Pincele com manteiga derretida e leve as chamuças ao forno, durante 10 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra