Receitas » 45 min.

11 45 min. FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Chamuças

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Descasque e pique a cebola, os alhos e os coentros. Aqueça o azeite e junte a carne, a cebola, os alhos, os coentros, os cominhos e o açafrĂŁo. Tempere com sal e pimenta, regue com o vinho e deixe cozinhar cinco minutos. Adicione os espinafres, envolva-os e cozinhe por cinco minutos. Retire e arrefeça.
  • Una as folhas de massa filo, duas a duas, pincelando-as com manteiga. Corte cada conjunto em seis tiras. Em cada tira de massa, dobre um triĂąngulo, coloque um pouco do preparado e enrole a restante massa, cobrindo a abertura. Pincele com manteiga, polvilhe com sĂ©samo e frite em Ăłleo quente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra