Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Cestinhos de farinheira com grelos salteados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e coza-os em ĂĄgua temperada com sal. Retire, escorra-os e pique-os ligeiramente.. Reserve.
  • Espete um pau de espetada em cada cebola e reserve. Retire a pele Ă s farinheiras, esmague-as e coloque a pasta Ă  volta da cebola, formando um cesto.
  • Passe as cebolas por ovo batido e, depois, por pĂŁo ralado. Repita esta operação mais uma vez e frite no Ăłleo. Retire e deixe arrefecer um pouco.
  • De seguida, corte, em cima, em volta da cebola e retire-a cuidadosamente. Arranje os grelos, coza-os, escorra-os e pique-os ligeiramente.
  • Descasque os alhos e refogue-os no azeite. Junte os grelos, tempere com sal e salteie-os. Coloque-os dentro das cestas, junte os ovos estrelados e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra