Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cestinhos de carne picada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e o dente de alho e refogue ambos no azeite. Junte o tomate picado, limpo de pele e sementes e envolva. Refogue mais um pouco, adicione a carne picada e tempere com sal e pimenta. De seguida, junte a polpa de tomate e o vinho branco e deixe reduzir, em lume brando. Retire e reserve no frigorífico.
  • Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e corte-a em quatro círculos um pouco maiores que as forminhas. Forre-as com os mesmos e recheie-as com o preparado de carne. Leve ao forno a 190º C, durante dez minutos.
  • Decorrido o tempo, abra um ovo sobre cada forminha e leve ao forno, por mais três minutos. Sirva-os sobre uma cada de tiras de alface, decorando com grãos de pimenta rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra