Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil NĂŁo congelar
Loading

Cavacas de Resende

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, tambĂ©m untado. Ligue o forno a 180° C. Bata bem os ovos com as gemas, atĂ© ficarem em espuma.
  • Adicione o açĂșcar e continue a bater atĂ© ficar bem firme. Envolva a farinha muito delicadamente. Verta a massa no tabuleiro. Leve ao forno, durante 25 minutos.
  • Prepare a glace: misture muito bem o açĂșcar com a clara, atĂ© obter uma glace brilhante. Retire do forno, desenforme-o ainda morno e elimine o papel vegetal. Corte-o em quadrados e barre-os com a glace.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra