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4 40 min. Médio 1 dia Não congelar
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Cataplana de marisco

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cebolas, corte-as em rodelas finas e coloque-as no fundo da cataplana. Junte o azeite e o alho picado e refogue um pouco. Adicione o pimento cortados em meias-luas e deixe refogar um pouco. Acrescente o camarão e as patas de sapateira e envolva.
  • Junte o vinho e a polpa de tomate, tempere com sal, envolva, feche a cataplana e deixe cozinhar durante dez minutos. Corte as fatias de pão em triângulos, torre-os e reserve. Retire a cataplana do lume e abra-a.
  • Adicione a amêijoa previamente lavada e o mexilhão, feche a cataplana, leve ao lume e deixe cozinhar durante cinco minutos, abanando-a de vez em quando. No fim, retifique os temperos, se necessário, e junte os coentros. Sirva de imediato, acompanhado com o pão torrado.
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