Receitas » 45 min.

11 45 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Castanhas fingidas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave e faça um corte nas castanhas . Coza-as em água com sal e a erva-doce. Depois de cozidas, descasque as castanhas e triture-as juntamente com o açúcar e o leite.
  • Leve ao lume para engrossar um pouco, mexendo. Retire e, depois de arrefecer um pouco, junte a amêndoa triturada e oito gemas. Mexa e leve de novo ao lume, mexendo até engrossar. Retire, espalhe o preparado num tabuleiro e deixe arrefecer.
  • Molde bolinhos em forma de castanhas , que se vão colocando num tabuleiro, forrado com papel vegetal e untado com manteiga. Ligue o forno a 190º C. Pincele os bolinhos com a gema, que sobrou, batida, e leve ao forno só até dourar. Sirva os bolinhos frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra