Receitas » 1 hora

12 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Casadinhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Prepare os palitos de baunilha: Forre dois tabuleiros com papel vegetal e unte-os com manteiga. Bata as claras em castelo e junte-lhe o açĂșcar, aos poucos. Acrescente-lhes as gemas e o aroma de baunilha.
  • Peneire a farinha com fermento e envolva-a cuidadosamente ao preparado anterior. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha lisa e tenda pequenos palitos nos tabuleiros forrados. Polvilhe com açĂșcar em pĂł e leve a meio do forno por dez minutos ou atĂ© ficarem loirinhos. Retire, deixe arrefecer e descole-os, com uma espĂĄtula.
  • Faça o recheio: Depois de cozer os palitos de baunilha, deixe-os arrefecer. Agrupe-os, dois a dois, utilizando o doce de framboesa como recheio. Reserve.
  • Derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, atĂ© obter um creme homogĂ©neo. Retire e “molhe” metade dos palitos no chocolate, reservando-os depois sobre papel vegetal, atĂ© secar. Sirva-os polvilhados com açĂșcar em pĂł.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra