Receitas » Entradas

4 15 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Carpaccio de tomate com queijo mozarela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave bem os tomates e corte-os em rodelas finas. Corte os queijos tambĂ©m em rodelas. Num prato, coloque alternadamente as rodelas de um tomate e de um queijo umas sobre as outras, terminando com tomate.
  • Repita o processo com o restante tomate e queijo. Tempere com sal, pimenta, os orĂ©gĂŁos secos e basĂ­lico. Prepare um molho, juntando o azeite e o vinagre balsĂąmico e mexendo com umas varas. Regue o carpaccio com o molho e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra