Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Carne picada com bechamel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque e pique a cebola, o alho e o pimento morrone. Refogue-os no azeite e junte a carne picada e a polpa de tomate. Deixe refogar e verta o vinho branco. Tempere com sal e pimenta e junte o bechamel e a salsa picada; retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
  • Estenda a massa quebrada sobre uma superfĂ­cie enfarinhada e sobreponha o preparado de carne. Enrole, tipo torta, e pincele com o ovo batido. Leve a meio do forno cerca de 15 minutos. Sirva, cortado em fatias com salada de tomate, rĂșcula e ervas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra