Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Carne em vinha-d'alhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, corte a carne em cubos e tempere-a com os alhos picados, o louro, o vinho, sal e pimenta. Deixe-a a marinar de um dia para o outro.
  • Lave e descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água fervente, temperada com sal. Depois de cozidas, reserve-as quentes.
  • Pique a cebola e refogue-a na banha. Junte a carne escorrida da marinada, aloure-a e junte a marinada. Deixe cozinhar em lume brando, cerca de 30 minutos. Retifique os temperos e sirva a carne com a batata, decorando com a salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra