Receitas »

4 40 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Carne de porco Ă  portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em cubos uniformes e tempere-os com sal, pimenta, a massa de pimentĂŁo, os alhos picados, o colorau, o louro e o vinho. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Escorra a carne e frite-a no azeite, mexendo ocasionalmente. Refresque com o lĂ­quido do tempero e deixe levantar fervura. Tape e cozinhe atĂ© se encontrar macia.
  • Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite em Ăłleo bem quente. Escorra sobre papel de cozinha. Envolva-as com a carne e polvilhe com a salsa e os picles picados. Sirva decorado com azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra