Receitas » Carnaval

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Mascarilha folhada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Estenda a massa folhada sobre uma bancada polvilhada com farinha e recorte-lhe uma mĂĄscara. Num almofariz, esmague a pimenta, o cravinho, noz-moscada e os cominhos. Pincele a mĂĄscara com o ovo batido e polvilhe as maçãs do rosto com as especiarias, reservando algumas.
  • Coza o peito de frango em ĂĄgua com sal e pimenta e as especiarias reservadas. Ligue o forno a 180° C. Leve a mĂĄscara a meio do forno durante 20 minutos. Retire, deixe-a arrefecer e abra-a ao meio.
  • Recheie-a com alfaces e o peito de frango fatiado. Decore com tomate-cereja e tempere com o azeite e o vinagre. Termine a decoração com cebolinho e azeitonas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra