Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Caril de bacalhau

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele e as espinhas ao bacalhau, corte-o em pedaços e reserve. Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique-os e refogue-os no azeite. Pique o tomate e junte ao refogado. Adicione também a pasta de caril, mexa e deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente o leite-de-coco e o bacalhau, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos, em lume brando. No fim, retifique os temperos, se necessário, e polvilhe com os coentros.
  • Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água com sal. Escorra-as e polvilhe-as com a salsa picada. Sirva o bacalhau e acompanhe com as batatas cozidas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra