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4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Carapauzinhos de escabeche

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Utilize vinagre balsâmico para que o escabeche adquira ainda mais sabor.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Lave os carapaus e tempere-os com sal, alho em pó e o sumo do limão. Disponha-os num tabuleiro refratário, regue-os com 0,5 dl do azeite e leve-os a meio do forno durante 20 minutos, virando-os a meio do tempo.
  • Entretanto, coza os ovos em água abundante, temperada com sal, por dez minutos. Pique os dentes de alho e corte as cebolas em meias-luas; refogue-os no resto do azeite. Junte o vinagre e deixe ferver por dois minutos. Retire do lume e verta sobre os carapaus. Polvilhe depois com a salsa e os ovos cozidos e picados. Sirva-os quentes ou frios.
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