Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Carapauzinhos com molho de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje os carapaus, retire os filetes e tempere com sumo de limĂŁo, sal e alho em pĂł. Corte as fatias de pĂŁo de forma em 16 retĂąngulos, frite-os em Ăłleo e escorra-os.
  • Corte os tomatinhos secos ao meio, enrole cada filete de peixe Ă  volta de um pedaço de tomate e coloque em espetos.
  • Passe as espetadas por farinha de milho, frite em Ăłleo e escorra. Espete um pedaço de pĂŁo frito na ponta de cada espetada e coloque um pickle sobre os rolos de peixe. Disponha as espetadas num prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra