Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Carapauzinhos com molho de tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os carapaus, retire os filetes e tempere com sumo de limão, sal e alho em pó. Corte as fatias de pão de forma em 16 retângulos, frite-os em óleo e escorra-os.
  • Corte os tomatinhos secos ao meio, enrole cada filete de peixe à volta de um pedaço de tomate e coloque em espetos.
  • Passe as espetadas por farinha de milho, frite em óleo e escorra. Espete um pedaço de pão frito na ponta de cada espetada e coloque um pickle sobre os rolos de peixe. Disponha as espetadas num prato e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra