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4 35 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
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Caranguejos gratinados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume, ĂĄgua com a cebola cortada em quartos, o louro e sal abundante. Quando ferver, adicione os caranguejos e coza cerca de cinco minutos. Retire-os e deixe arrefecer. Ligue o forno a 180° C.
  • Amoleça a carcaça num pouco da ĂĄgua da cozedura dos caranguejos e esprema. Abra os caranguejos, separe as patas e elimine as partes nĂŁo comestĂ­veis.
  • Retire o interior das carapaças e misture com o pĂŁo, a maionese, as alcaparras, a salsa e o brande. Tempere com sal e pimenta. Coloque nas carapaças e leve ao forno, na parte superior, a gratinar. Sirva os caranguejos gratinados com as patas.
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