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Caranguejos de chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar, adicione a manteiga e bata mais um pouco. De seguida, junte o leite. Polvilhe a farinha com o chocolate em pó. Bata as claras em castelo e envolva-as na massa, alternando com a farinha.
  • Passe o interior de pequenas formas de silicone por água, deixe escorrer e coloque-as sobre um tabuleiro. Distribua o preparado pelas formas, enchendo até 2/3 da sua capacidade. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Depois de frios, barre a superfície de cada bolo com um pouco da compota de frutos vermelhos e decore com a pasta de açúcar com a forma da carapaça e das pinças de caranguejo. Faça os olhos com pasta de açúcar branca e pedacinhos de bolo.
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