Receitas ¬Ľ Econ√≥micas

4 1 h 30 min. F√°cil 2 dias N√£o congelar
Loading

Caracóis

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

por√ß√Ķes

PREPARAÇÃO

  • Lave bem os carac√≥is, em v√°rias √°guas, at√© perderem a viscosidade. Coloque-os numa panela com √°gua fria, at√© cobri-los por completo. Leve a lume brando, retirando a espuma que se vai formando √† superf√≠cie.
  • Assim que o caracol come√ßar a sair da casca, aumente o lume e junte a cebola, cortada em peda√ßos, o louro, os alhos esmagados, o chouri√ßo cortado em peda√ßos e a malagueta.
  • Tempere com o azeite, or√©g√£os e sal a gosto. Deixe ferver entre quatro a cinco minutos. Retifique os temperos e deixe apurar um pouco, antes de servir este petisco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, n¬ļ33A - S√£o Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra