Receitas » Económicas

4 1 h 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

CaracĂłis

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lave bem os caracĂłis, em vĂĄrias ĂĄguas, atĂ© perderem a viscosidade. Coloque-os numa panela com ĂĄgua fria, atĂ© cobri-los por completo. Leve a lume brando, retirando a espuma que se vai formando Ă  superfĂ­cie.
  • Assim que o caracol começar a sair da casca, aumente o lume e junte a cebola, cortada em pedaços, o louro, os alhos esmagados, o chouriço cortado em pedaços e a malagueta.
  • Tempere com o azeite, orĂ©gĂŁos e sal a gosto. Deixe ferver entre quatro a cinco minutos. Retifique os temperos e deixe apurar um pouco, antes de servir este petisco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra