Receitas » 30 min.

4 30 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
Loading

CaracĂłis folhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Lamine os alhos e refogue em azeite. Junte o pimento vermelho em cubos e o alho-francĂȘs em meias-luas e refogue. Acrescente a salsicha fresca em rodelas, sal e pimenta e continue a saltear.
  • Pele o tomate, retire as sementes e corte em cubos. Acrescente ao refogado, envolva e deixe cozinhar. Retire, junte salsa picada e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada. Coloque o cozinhado no centro, deixando livres dois centĂ­metros em toda a volta. Enrole a massa e corte em rodelas com cerca de um centĂ­metro de espessura. Coloque-as num tabuleiro e leve ao forno a 190Âș C, por 15 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra