Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Coracóis de cebola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Envolva a cebola em 2 colheres, de sopa, de maionese e 1 colher, de sopa, de cebolinho picado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, até obter um retângulo. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas finas e coloque-as numa tigela. Junte um pouco de farinha, envolva e frite as rodelas em óleo. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal.
  • Disponha-as sobre a massa e enrole, pressionando. Corte em pequenas rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha. Leve ao forno por 20 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra