Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 1 dia NĂŁo congelar
Loading

Canoas de melĂŁo com creme de canela

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Junte o açĂșcar com a farinha, o ovo e a gema. mexa bem e adicione o leite. Leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire do lume, junte a canela em pĂł e deixe arrefecer mexendo de vez em quando.
  • Elimine as sementes das fatias de melĂŁo e com o auxĂ­lio de uma faca, abra uma cavidade em todo o comprimento. Escorra o lĂ­quido que se forma.
  • Coloque o creme de canela dentro de um saco de pasteleiro munido de boquilha lisa e com ele preencha a cavidade do interior das fatias de melĂŁo. Sirva fresco sobre gelo picado, decorando com as framboesas e hortelĂŁ picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra