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4 1 h FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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Canelones de peixe e grelos

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e coza-os em ĂĄgua com sal, juntamente com 1 cenoura em cubos. Retire, deixe arrefecer e pique ambos. Reserve. Descasque a cebola e a outra cenoura, corte em pedaços e refogue-os em metade do azeite. Junte o tomate em pedaços e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho branco, verta a ĂĄgua e deixe cozer em lume brando.
  • Coza as folhas da lasanha seguindo as instruçÔes da embalagem. Retire-as e mergulhe-as em ĂĄgua fria. Retire o molho do lume, triture bem e passe-o por um passador de rede. Retifique os temperos e reserve.
  • Pique os alhos e refogue-os no restante azeite. Corte os filetes em tiras e adicione-as ao refogado. Tempere com sal, junte os grelos e a cenoura e envolva bem. Reserve.
  • Coloque metade do molho de tomate no fundo de um tabuleiro. Distribua depois o peixe e os grelos pelas folhas de lasanha e enrole-as cuidadosamente. Disponha-as no tabuleiro e verta o bechamel e o resto do molho de tomate por cima. Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno a 200Âș C, por 20 minutos. Retire, decore a gosto e sirva.
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