Receitas » 30 min.

4 30 min. Camarões panados Consumir de imediato Não congelar
Loading

Camarões panados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Molho picante:

Leve ao lume uma chávena, de chá, de água com uma chávena, de café, de uísque. Junte-lhes uma ou duas malaguetas vermelhas, com as sementes e uma chalota picada e uma colher, de sobremesa, de polpa de tomate. Deixe ferver, em lume brando, até o molho reduzir e engrossar. Passe-o por um passador de rede e junte-lhe uma colher, de chá, de manteiga, para suavizar o molho.

 

PREPARAÇÃO

  • Deixe os camarões descongelarem um pouco; descasque-os, mas mantenha as caudas. Corte o lombo ao meio, sem separar; reserve.
  • Bata os ovos com um pouco de sal fino; disponha farinha num prato e, num outro, coloque pão ralado misturado com a salsa picada.
  • Passe os camarões por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura de pão ralado e salsa. Frite-os em óleo bem quente; retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente. Sirva-os de imediato, guarnecidos com molho picante.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra