Receitas » 45 min.

4 45 min. FĂĄcil 2 dias NĂŁo congelar
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CamarĂŁo com fusili

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Substitua a rĂșcula por folhas de espinafre-bebĂ©.

PREPARAÇÃO

  • Coza o fusili em ĂĄgua temperada com sal, durante o tempo indicado na embalagem; escorra, arrefeça passando por ĂĄgua fria e escorra novamente.
  • Descasque o camarĂŁo, deixando ficar a cauda. Lamine os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o camarĂŁo e os tomatinhos, tempere com sal e pimenta e salteie. Retire os tomatinhos da frigideira e reserve.
  • Refresque o camarĂŁo com o vinho e deixe reduzir um pouco. Acrescente a polpa de tomate e o fusili, envolva e retifique os temperos. Sirva com os tomatinhos e folhas de rĂșcula por cima.
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