Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Camarão com couve roxa

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Coza o macarronete em água abundante temperada com sal e pimenta, até estar “al dente”; escorra e reserve. Esmague os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Frite o camarão no azeite e retire-o do tacho.
  • Na mesma gordura, refogue a cebola cortada em meias-luas. Corte a couve em tiras e junte à cebola. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Regue com a água e deixe estufar.
  • Descasque os camarões, corte-os em pedaços e junte metade à couve. Adicione também o macarronete e envolva. Coloque a mistura num tabuleiro refratário e regue-a com o molho béchamel. Pique os restantes camarões e espalhe por cima. Polvilhe com salsa picada e leve ao forno, durante dez minutos.
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