Receitas » 1 hora

4 1 h FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Caldo-verde

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Quando servir a sopa, junte-lhe fatias de broa torradas e barradas com azeite.

PREPARAÇÃO

  • Leve uma panela ao lume, com 1,3 litros de ĂĄgua, sal e junte-lhe o chouriço. Quando ferver, acrescente-lhe a couve; deixe cozer por 20 minutos. Entretanto, descasque as batatas, a cebola, os dentes de alho e corte tudo em pedaços; lave-os.
  • Quando a couve estiver cozida, retire-a e passe por ĂĄgua fria. Adicione os vegetais Ă  ĂĄgua da cozedura da couve; tempere e deixe cozer em lume brando, cerca de 20 minutos. Retire entĂŁo o chouriço, corte-o em rodelas e triture a sopa. Rectifique os temperos e junte-lhe a couve, bem como o chouriço. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra