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4 1 h 20 min. Médio 2 dias Não congelar
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Caldeirada de pato

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as coxas de pato em metades e tempere-as com sal, pimenta e colorau. Leve o azeite ao lume e assim que aquecer, junte a carne com a pele virada para baixo. Deixe alourar e vire, para cozinhar de ambos os lados. Acrescente as chalotas, os alhos laminados e o toucinho entremeado em tiras e cozinhe mais. Refresque com o vinho e ferva dois minutos. Verta água, tape o tacho e cozinhe em lume brando, por 30 minutos.
  • Descasque as batatinhas e corte os pimentos às rodelas. Decorrido o tempo, junte ambos ao preparado e deixe cozinhar, mais 20 minutos. Adicione os espargos em pedaços e a cenoura e coza mais dez minutos. Envolva a maisena dissolvida num pouco de água e deixe ferver dois minutos. Retire e sirva.
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