Receitas » Dia dos Namorados

4 40 min. Médio Consumir de imediato Não congelar
Loading

Caldeirada de camarão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Arranje os pimentos, limpe-os de sementes e corte-os em tiras. Descasque as cenouras, os alhos e a cebola. Corte tudo em pedaços.
  • Coloque todos estes ingredientes, por camadas alternadas, num tacho. Acrescente ainda a polpa de tomate, o vinho e o azeite. Tempere com sal, pimenta e molho picante.
  • Tape o tacho e leve ao lume por cerca de 20 minutos. A cerca de 10 minutos do final, misture o miolo de camarão e caso seja necessário regue com um pouco de água a ferver. Agite ocasionalmente o tacho e por fim, retifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra