Receitas » Carnes

4 20 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Cachorro-barquinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque duas rodelas de batata em quatro pais de espetada de madeira e frite em óleo. Retire para papel absorvente e tempere com sal.
  • Corte cada fatia de pão ao meio e recorte-as em forma de barco. Corte as salsichas em rodelas e distribua metade por quatro pedaços de pão. Coloque mostarda e ketchup em volta da salsicha e cubra com outra fatia de pão.
  • Distribua a restante salsicha por cima, fixe o espeto com batata no meio e decore-o com rabanete e manjericão. Tempere com mais ketchup e mostarda e sirva sobre alface cortada em juliana.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra