Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Caçarola de pato

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho e corte a cenoura em rodelas. Arranje o pato e corte-o em pedaços. Envolva-lhes os dois ingredientes anteriores, bem como, o tomilho, o louro e a salsa. Tempere com sal e pimenta e regue com o vinho tinto. Deixe marinar por 24 horas.
  • Leve as cebolinhas ao lume, com uma mistura de óleo e manteiga, até alourarem. Adicione-lhes depois o bacon, cortado em pedaços, e a carne escorrida da marinada; deixe corar. Envolva-lhes depois as batatinhas, descascadas, e regue com o líquido da marinada. Tape e deixe estufar até que a carne fique macia. Por fim, retifique os temperos e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra