Receitas » Ano Novo

4 1 h 20 min. Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Cabrito estufado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje os legumes: Lamine a cebola e os alhos, corte a cenoura e o pimento em rodelas e o feijão verde em pedaços. Por fim, pique o tomate e reserve.
  • Corte a carne em pedaços. Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, core a carne e junte a cebola, os alhos, a cenoura e a folha de louro. Vá mexendo de vez em quando, até a carne alourar, e refresque com o vinho branco.
  • Adicione o tomate, a polpa e um pouco de água e deixe cozinhar, por 50 minutos. Quando a carne estiver a ficar tenra, acrescente o feijão verde e o pimento. Deixe finalizar e sirva o estufado decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra