Receitas » 30 min.

4 25 min. FĂĄcil Consumir de imediato NĂŁo congelar
Loading

Bruscheta de pleurotos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

Junte um raminho de manjericĂŁo ao saltear os cogumelos.

PREPARAÇÃO

  • Corte os cogumelos em tiras. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos e salteie. Adicione os pimentos cortados em meias-luas, tempere com sal e salteie.
  • Retire o salteado para uma tigela, junte-lhe a rĂșcula, envolva e reserve. Torre o pĂŁo. Espalhe o molho de tomate sobre o pĂŁo torrado, sirva o preparado por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve uns minutos ao forno atĂ© derreter.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra