Receitas » 1 hora

800 1 h FĂĄcil 30 dias em caixa fechada Ă  temperatura ambiente NĂŁo congelar
Loading

Broas de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de broas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Lave bem as batatas, coza-as com pele, pele-as e reduza-as a purĂ©. Junte-lhes a farinha, o açĂșcar, o ovo, as especiarias e a raspa de limĂŁo; amasse bem. Adicione a fruta cortada em pedacinhos e envolva.
  • Molde a massa em pequenas bolas, achate-as e coloque-as num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe tambĂ©m as broas com farinha, leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Depois de cozidas, deixe as broas arrefecerem um pouco e retire-as do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra