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25 1:30 hora FĂĄcil 5 dias NĂŁo congelar
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Bombons de castanha

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coza as castanhas em ĂĄgua temperada com umas pedrinhas de sal; retire, escorra e descasque-as ainda quentes. Junte o leite, o açĂșcar e triture. Adicione a casca de limĂŁo, os paus de canela e leve a lume brando, mexendo atĂ© engrossar. Retire e envolva o miolo de noz picadinho. Deixe arrefecer.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Deixe arrefecer um pouco e distribua-o por uma forma prĂłpria para bombons, preenchendo-a na totalidade. Escorra o chocolate excedente para uma tigela, de modo a que sĂł as paredes da forma fiquem cobertas. Deixe secar no frigorĂ­fico. Reserve o restantes chocolate.
  • Quando sĂłlidos, recheie os bombons com o creme de castanhas, jĂĄ frio. Cubra com o chocolate reservado e alise com uma espĂĄtula. Leve novamente ao frigorĂ­fico, para solidificar. Desenforme os bombons, batendo ligeiramente com a forma numa superfĂ­cie de trabalho. Sirva-os sobre um prato decorado com fios de ovos e pĂ©rolas prateadas.
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