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Bombas de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

DICA

- Para que as natas não fiquem líquidas, envolva-lhes delicadamente o puré de morangos, jå frio;
- Quando colocar o chocolate derretido sobre as bombas, este deve estar frio e as bombas bem geladas. Desta, forma as mesmas nĂŁo se derretem;
- Para desenformar, passe antes um pano molhado com ĂĄgua quente, Ă  volta.

PREPARAÇÃO

  • Unte 12 forminhas de bombas com Ăłleo e reserve-as. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria. Lave os morangos, retire-lhes o pĂ© e corte-os aos pedaços. Reserve 50 g de pedaços de morangos e leve os restantes ao lume num tacho, com o açĂșcar.
  • Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, e retire. Triture com a varinha mĂĄgica e junte as folhas de gelatina escorridas ao creme, ainda quente. Mexa bem, para se dissolverem, e deixe arrefecer.
  • Bata as natas, junte-lhes o leite condensado e mexa bem. Adicione ao purĂ© de morango e envolva. Distribua o creme pelas formas e com uma colher, pressione cobrindo as paredes e o fundo das mesmas, deixando uma cavidade no centro.
  • Preencha as cavidades com os pedaços de morangos reservados e disponha o restante creme. Alise a superfĂ­cie com uma espĂĄtula e coloque uma bolacha na superfĂ­cie de cada bomba. Reserve-as no congelador para gelarem.
  • Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao lume em banho-maria, atĂ© derreter. Retire e deixe arrefecer. Entretanto, desenforme as bombas e coloque-as sobre uma rede de cozinha. Cubra com o chocolate derretido e deixe escorrer e secar bem. Com uma espĂĄtula retire as bombas da rede e coloque-as em pratos. Decore-as com morangos e hortelĂŁ e sirva.
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