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Bomba tricolor

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata firmemente as natas. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria. Retire e envolva-as delicadamente com as natas.
  • Separe o creme anterior em três partes iguais. Numa adicione duas colheres, de sopa , do açúcar. Noutra, adicione o restante açúcar e o chocolate em pó. Por fim, na restante parte, adicione 2/3 do doce de framboesa. Mexa delicadamente os três preparados, separadamente, e reserve.
  • Passe uma forma côncava por água fria e escorra. Forre-a depois com película aderente, ajustando bem com um pano de cozinha, de maneira a aderir bem às paredes da forma. Corte a torta em fatias finas e forre as paredes da forma com parte das mesmas.
  • Encha a forma alternando os cremes; comece com o de framboesa, de seguida disponha o de chocolate e por último o de natas. Cubra a superfície da bomba com as restantes fatias de torta e leve ao congelador, até ficar bem firme. Depois de sólido, desenforme para um prato e retire a película aderente. Sirva com o restante doce de framboesa, decorando com framboesas e hortelã.
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