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Bomba-de-damasco

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Forre uma forma redonda e cĂŽncava com pelĂ­cula aderente. Demolhe as folhas de gelatina em ĂĄgua fria, durante dez minutos. Ferva o leite. À parte, misture o açĂșcar com a maisena e os ovos. Junte o leite em fio, adicione uma casca de limĂŁo, leve ao lume a engrossar, mexendo sempre; retire do lume e elimine a casca de limĂŁo.
  • Escorra as folhas de gelatina, junte-as a trĂȘs colheres, de sopa, do preparado, mexa atĂ© se dissolver e junte novamente ao restante preparado; deixe arrefecer. Bata as natas, envolva-as no preparado e deite um pouco na forma. Disponha metade das fatias de torta por cima, seguidas de dois damascos picados.
  • Termine com o creme e as fatias de torta restantes e leve ao frigorĂ­fico para solidificar. Entretanto, triture os damascos que sobraram juntamente com duas colheres, de sopa, da calda da conserva. Coe e verta sobre a sobremesa depois de desenformada. Decore com hortelĂŁ e sirva fresca.
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