Receitas » 1 hora

800 1 h Fácil Não congelar
Loading

Bolos com recheio de amora

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de bolachas

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180ºC. Forre tabuleiros com papel vegetal e unte este com manteiga. Reserve. Bata bem os ovos. Adicione-lhes o açúcar e continue a bater. Junte agora o aroma a baunilha. Envolva delicadamente a farinha com o auxílio de uma vara de cozinha.
  • Coloque a massa dentro de um saco pasteleiro com boquilha lisa e com este faça pequenos montinhos sobre o tabuleiro. Polvilhe com açúcar em pó, bata com o tabuleiro na mesa de forma a achatar os montinhos.
  • Leve-os ao forno já quente. Cozem durante 12 minutos. Deixe arrefecer, descole do tabuleiro e sirva com recheio de doce de amora. Conserve as bolachas em caixa fechada e só no dia de servir é que recheia.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra