Receitas » BOLOS

8 50 min. Fácil 2 dias 8 dias
Loading

Bolo vegetariano

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 200g de salmão cortado em juliana fina ao preparado do bolo.

PREPARAÇÃO

  • Coloque os ovos num copo misturador, juntamente com o leite e as natas. Adicione a farinha, o fermento e o óleo e mexa bem, até ficar tudo bem ligado. Transfira para uma tigela e reserve.
  • Rale a cenoura e a curgete e envolva ambos ao preparado, assim como as ervilhas e o queijo ralado. Deixe repousar um pouco. Ligue o forno a 180º C.
  • Pincele uma forma tipo bolo inglês com manteiga e polvilhe-a com farinha. Preencha com o preparado e leve a meio do forno, por 40 minutos. Retire o bolo do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva-o decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra