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11 1 h Fácil À temperatura ambiente, recipiente fechado Não congelar
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Bolo-Rei Folhado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Leve 0,5 dl de água ao lume com 100 g de açúcar e o pau de canela. Deixe ferver até obter uma calda. Desfaça as gemas com um garfo e verta-lhes a calda de açúcar. Leve de novo ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Deixe arrefecer.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada de forma a obter um rectângulo. Cubra-a com o creme de ovos e sobreponha-lhe as frutas cristalizadas picadas. Enrole e corte em fatias. Ligue o forno a 200° C.
  • Unte uma forma de fundo amovível com manteiga e forre o fundo com papel vegetal que também deve untar. Preencha-a com as rodelas, de massa, ligeiramente sobrepostas e uma ao centro.
  • Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme e deixe que arrefeça. À parte, misture o açúcar em pó com o restante e 1 colher de chá de água. Aplique sobre o bolo esta mistura areada, assim como alguns bagos de romã. Sirva.
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