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Bolo-rei de frutos exóticos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, mergulhe a papaia e o coco seco no rum e deixe a macerar. Dissolva o fermento de padeiro no leite de coco morno e junte 60 g da farinha. Amasse bem, tape com um pano húmido e deixe levedar, ate dobrar o volume.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, polvilhe com farinha e reserve. Depois da massa leveda, adicione-lhe 60 g do açúcar, dois ovos, a manteiga amolecida, a raspa de limão e o resto da farinha (250 g). Amasse tudo muito bem e deixe levedar novamente. Ligue o forno a 180º C.
  • Depois da massa leveda, envolva lhe os frutos macerados e forme uma bola. Faca um buraco no meio da massa e coloque a sobre o tabuleiro. Deixe levedar ate dobrar de volume.
  • Entretanto, prepare a cobertura; junte o resto do açúcar (80 g) com o coco ralado e adicione dois ovos. Misture tudo muito bem e reserve. Pincele a coroa com o outro ovo batido e disponha o preparado de coco, por cima. Salpique com amêndoas picadas e leve a meio do forno a cozer, por 40 minutos. Depois de cozido, retire o bolo rei do forno, decore o com groselhas e salpique o com açúcar em pó.
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