Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo-rei de frango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha com o fermento, dois ovos, o óleo, a água e tempere com sal. Amasse bem e deixe levedar, durante uma hora. Retire as peles e os ossos ao frango e corte-o em pedaços.
  • Ligue o forno a 160º C. Corte a cebola e os dentes de alho em rodelas e refogue no azeite; tempere com sal, pimenta e o colorau. Adicione o frango e deixe cozinhar um pouco; retire e deixe arrefecer.
  • Estenda a massa lêveda. reserve um pouco do frango e espalhe o restante por cima da massa. Enrole e forme o bolo-rei.
  • Decore com rodelas de chouriço, o frango reservado e polvilhe com salsa picada. Pincele o bolo com o restante ovo batido e coloque-o num tabuleiro polvilhado com farinha. Leve a meio do forno, durante 40 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra