Receitas » 1 hora

8 1 h FĂĄcil 3 dias NĂŁo congelar
Loading

Bolo-pudim de pĂȘssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Coloque o açĂșcar numa frigideira e leve a lume brando atĂ© atingir ponto de caramelo claro. Verta numa forma redonda, com 24 centĂ­metros de diĂąmetro, caramelizando o interior de modo uniforme. Escorra o pĂȘssego e reserve a calda. Corte a fruta em pedacinhos e disponha-os na forma.
  • Para o bolo: Bata bem os ovos com o açĂșcar, atĂ© dobrar de volume. Junte a calda de pĂȘssego e bata mais um pouco, atĂ© ficar tudo bem misturado. Peneire a farinha e envolva delicadamente. Deite na forma.
  • Faça o pudim: Junte o leite condensado e os ovos numa tigela. Acrescente o leite e mexa bem. Verta na forma. Leve ao forno, em banho-maria, a 180Âș C, por 50 minutos. No final, verifique se estĂĄ cozido e retire. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com hortelĂŁ e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra