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4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Bolo-pudim de peixe e agrião

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Pique o agrião e junte ao refogado assim como a cenoura ralada e salteie. Retire do lume e reserve. Pincele uma tarteira com a manteiga e polvilhe-a com pão ralado.
  • Estenda a massa e forre a tarteira com ela; reserve. Triture o peixe e coloque-o numa tigela. Junte o alho em pó, o pão ralado, 3 ovos e 1 dl das natas; tempere com sal e pimenta, envolva bem e reserve.
  • Parta os restantes ovos para uma tigela, junte uma pitada de sal e bata um pouco. Adicione as natas restantes e envolva bem. Junte este preparado ao de agrião e envolva. Verta metade para a tarteira, depois o preparado de peixe e, a seguir, cubra-o com o restante preparado de agrião. Leve ao forno e deixe cozer durante 40 minutos. Desenforme e sirva.
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