Receitas » Doces

4 1 h 30 min. MĂ©dio 2 dias NĂŁo congelar
Loading

Bolo natalĂ­cio

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma redonda com manteiga. Forre o fundo com papel vegetal, unte-o tambĂ©m, e polvilhe tudo com farinha. Bata as claras em castelo e reserve-as. À parte, bata bem as gemas com o açĂșcar e adicione-lhes o Ăłleo e a ĂĄgua; bata mais um pouco.
  • Acrescente-lhes a amĂȘndoa moĂ­da, a farinha e o fermento, alternando com as claras em castelo. Verta o preparado na forma e leve a meio do forno, por 40 minutos. Desenforme o bolo morno e deixe arrefecer.
  • Prepare a cobertura: Misture bem a clara com o açĂșcar em pĂł e o sumo de limĂŁo. Depois de obter uma glace brilhante e homogĂ©nea, verta-a sobre o bolo, deixando escorrer. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra