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10 2 h. MĂ©dio 2 dias 10 dias
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Bolo marmoreado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em ĂĄgua fria. Bata bem as natas e reserve duas chĂĄvenas no frigorĂ­fico. Junte o leite condensado Ă s restantes, envolvendo delicadamente. Escorra a manga, triture metade, e envolva no preparado. Reserve a outra metade da fruta. Retire para um recipiente trĂȘs colheres, de sopa, deste preparado e adicione-lhe a gelatina escorrida. Leve a lume brando, mexendo atĂ© derreter e junte ao restante preparado.
  • Corte as bases de bolo com um aro. Barre-as com metade do doce de ovos. Coloque o aro sobre o prato de servir e, no fundo deste, coloque uma das bases de bolo com o doce virado para cima. Verta o creme de manga por cima, alternando com a restante manga cortada em fatias finas, e termine com creme. Sobre este, coloque a outra base de bolo com o doce virado para baixo. Leve ao congelador atĂ© ficar firme.
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