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8 1 h FĂĄcil 4 dias NĂŁo congelar
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Bolo-gelatina

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180Âș C. Unte uma forma redonda, de chaminĂ©, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata os ovos com o açĂșcar atĂ© dobrar de volume. Peneire a farinha e envolva-a delicadamente. Verta na forma e leve a meio do forno durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Corte o bolo em fatias e, depois, em pedaços mais pequenos. Prepare a gelatina de acordo com as instruçÔes da embalagem, utilizando a ĂĄgua indicada. Unte uma forma redonda, de chaminĂ©, com Ăłleo. Corte os pĂȘssegos em pedaços, reservando duas fatias. Espalhe o bolo em pedaços pela forma, assim como o pĂȘssego.
  • Verta a gelatina por cima e calque com uma colher, para o bolo absorver o lĂ­quido. Bata um pouco a forma na mesa de trabalho e leve ao frigorĂ­fico para solidificar. Depois de sĂłlido, retire do frio e desenforme para um prato. Decore com pĂȘssego e folhas de hortelĂŁ e sirva.
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