Receitas » BOLOS

10 1 h 20 min FĂĄcil 1 dia 15 dias
Loading

Bolo gelado de bolacha e leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Triture as bolachas e junte-lhes a manteiga. Amasse bem e adicione o açĂșcar e o ovo. Amasse novamente e reserve. Coloque trĂȘs aros de diferentes tamanhos sobre uma superfĂ­cie de trabalho e preencha o fundo dos mesmos com o preparado anterior. Reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em ĂĄgua fria. Bata as natas atĂ© ficarem firmes e adicione-lhes o leite condensado e o iogurte, envolvendo delicadamente.
  • Escorra bem as folhas de gelatina e junte-lhes 3 colheres, de sopa, do preparado de natas. Leve a lume em banho-maria, mexendo atĂ© derreter. Retire do lume e envolva novamente com o preparado de natas.
  • Coloque tiras de papel de acetato Ă  volta das paredes dos aros e preencha-os com o preparado anterior. Leve ao congelador atĂ© solidificarem. Retire, cuidadosamente, os aros e sobreponha os semifrios por ordem decrescente. Sirva bem fresco decorado com molho de frutos vermelhos, framboesas e rosas e coraçÔes de pasta de açĂșcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nÂș33A - SĂŁo Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra