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13 1 h 30 min. FĂĄcil 3 dias 15 dias
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Bolo fresco de quivi

INGREDIENTES

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porçÔes

PREPARAÇÃO

  • Descasque os quivis, corte-os em pedacinhos e coloque-os num tacho com o açĂșcar; envolva atĂ© dissolver o açĂșcar. Leve a lume brando, por cinco minutos, mexendo. Junte o corante e o licor e deixe ferver por trĂȘs minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Demolhe a gelatina em ĂĄgua. Num tacho, junte o açĂșcar com a farinha, o ovo e a gema e mexa. Verta o leite e leve ao lume, mexendo atĂ© engrossar. Retire, deixe arrefecer um pouco e junte a gelatina escorrida, mexendo atĂ© derreter. Deixe arrefecer.
  • Junte as natas batidas, envolvendo. Disponha a base de bolo num aro, colocando este sobre um prato, e preencha com metade do creme; alise a superfĂ­cie. Sobreponha metade do doce de quivi e cubra com o restante creme. Leve ao congelador.
  • Depois de estar bem firme, retire do congelador e cubra com o restante doce de quivi. Reserve no frigorĂ­fico. Momentos antes de servir, retire do frigorĂ­fico, passe um pano hĂșmido e quente Ă  volta do aro e retire-o, cuidadosamente. Sirva o bolo fresco.
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